Sorbete de naranja y mango con ginebra
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 g de azúcar blanquilla o stevia
  • 1400 g de mango congelado en trozos
  • 1200 ml de zumo de naranja casero
  • 150 de ginebra o champán u otro licor al gusto -opcional-
  • 1200 g de cubitos de hielo
  • 1 Para decorar:
  • 1 Menta o hierbabuena
  • 1 Frutos rojosPon el azúcar blanquilla en el vaso y hazlo glas, programando 10 segundos en velocidad 10.
  • 1 Añade el mango congelado, el zumo casero de naranja, la ginebra o licor al gusto -opcional-, y el hielo y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
  • 1 Comprueba que está todo bien mezclado sinó programa unos segundos más. Sirve en copas y decora al gusto.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.