Pon en el vaso la leche condensada, el kilo de hielo y el café soluble descafeinado y el chorrito de licor ( Si lo van a tomar niños no pongas el licor, a mí particularmente me gusta más sin licor )
Dejamos enfriar y añadimos la nata y mantequilla. 250 gramos de leche. 20 gramos de harina 00 (tamizada). 90 gramos de café líquido sin azúcar. 80 gramos de azúcar glas. 250 gramos de nata (no montada). 1 bolita de mantequilla derretida (opcional). 250 gramos de leche. 1 huevo 20 gramos de harina 00 (tamizada). 90 gramos de café líquido sin azúcar. 80 gramos de azúcar glas. 250 gramos de nata (no montada). 1 bolita de mantequilla derretida (opcional)
Mañana termina el verano oficialmente y nos llega el otoño, despuésde unos días que parecía iba a refrescar el calor todavía no nos abandona y para refrescarnos, nunca mejor que un buen sorbetede limón natural
El sorbetede limón al cava es un recurso maravilloso como postre. Al mismo tiempo, aun despuésde un postre, e inclusó un café, también resulta perfecto para acompañar una tertulia en torno a la mesa
500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo. Poner en el vaso la sandia congelada con el azucar , cerrar la tapa y pulsar el boton turbo hasta que aparezca el 3 , mirar que este todo bien triturado , entonces poner la mariposa añadir las claras de huevo y mezclar al 3/5 hasta que se vea consistencia de mus , entonces estara listo , ( se puede hacer con batidora si no tiene thermomix ) , yo para la presentacion en la mesa queda original congelar la mitad de la sandia para servir y el azucar lo pongo cuando me sale una sandia que aun le falta dulzor por el tema del aprovechamiento jeje , ademas con el calorcito que esta cayendo apetece. 500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo
Este sorbete se hace con fruta fresca que previamente lavo, seco y guardo en bolsas en el congelador y que va muy bien cuando quieres hacer algo rico pero no tienes tiempo para preparaciones especiales
Otro de mis cafés favoritos de Starbucks es el café mocha blanco. No se si soy rara pero me gusta solo tomar este café calientito, así que casi todo el [
Hoy como hace abundante calor nos vamos a refrescar con un deliciososorbetede limón al cava. Es una receta muy útil, fácil y rápida de preparar, tanto para el final de una comida o cena, como para separar un primer plato de un segundo, limpiando así la boca de sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.