La receta es muy sencilla y seguro que la repites más de una vez. Hemos preparado una selección de sopas calientes fáciles para disfrutar de una cocina sana y rica cuando aprieta el frío
Hoy os traigo una selección de sopas calientes para tomar como primer plato y que son muyreconstituyentes sobre todo en épocas de frío, algo que pronto vamos a tener puesto que ya estamos en Otoño
les aseguro que la tendrán como una de sus predilectas, ademas son muy economicas yricas. Las masita de coco rapidas, tienen como ingrediente principal el coco que les da su sabor inigualable y característico
Mezclamos bien la salsa barbacoa con la miel y el refresco de cola. Le ponemos sal a las costillas y metemos al horno a 210 grados hasta que estén tiernas. Sacamos las costillas y le untamos generosamente con un pincel la salsa y gratinamos 4 minutos. Les damos la vuelta y untamos también y volvemos a gratinar otros 4 minutos
Estas sopas me traen muy buenos recuerdos. Hoy dedico esta receta a mi suegro. Le encantaba este guiso, y cuando le conocí, hace ya muchos años, yo desconocía esta receta
Cabe aclarar que en Buenos Aires puedes comer muy bien, sano y variado, comprando comida fuera. No soy experta cocinera ni mucho menos, mi primer contacto real con la cocina lo tuve al casarme
Este bizcocho me encanta, lo he hecho varias veces y queda muy rico. Lo puedes utilizar para cubrir tartas con fondant ya que al llevar maicena, queda una masa más firme
Estas sopas me traen muy buenos recuerdos. Hoy te dejo uno de mis postres preferidos, el flan, pero claro, no me conformo con cualquier flan, debe ser casero y a poder ser de huevo
En esta ocasión os propongo elaborar un flan muy sencillo sin tener que hacerlo en el horno, ni al baño maría, que se que mucho os da miedo por no saber hacerlo
Estas galletas son muy típicas en Bélgica (spéculoos), Holanda (speculaas) y Alemania (spekulatius). Sabía que me iban a gustar, viendo los ingredientes el éxito estaba asegurado, ya que me encantó el bizcocho de zanahoria especiado y las galletas de jengibre, lo que no esperaba es que me 'enamoraran' tanto, ¡¡pero qué ricas están
Ella vive en A Coruña y lo elabora muy a menudo. Yo ni sabía que era el cabracho, vamos que me sonó a chino, tanto podía ser carne como otro tipo de alimento
Comentarios
dark_nena_90
En la segunda le he puesto un poco de cilantro fresco y le ha dado un toquecillo chulo. Saludos
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.