Estos caldos y sopas adelgazantes y quemagrasas son perfectos para esta época del año que hace frío y apetecen platos más calentitos y además favorecen mucho la eliminación de esos kilitos que se han acumulado después de tantas comilonas navideñas
Aunque en mi tierra Catalunya, hoy es festivo y seguimos con las comilonas, os propongo una receta para los que estáis ya empachados de tanta comilona, y necesitáis darle un descanso a vuestro cuerpo serrano
Preparamos hoy unos solomillitos de pollo al Pedro Ximénez. Un plato que va a encantar a toda la familia y que prepararemos en poco más de veinte minutos
Hamos preparado esta bandeja de aperitivos con 3 canapés fáciles y rápidos muy vistosos y festivos, hechos con ingredientes sencillos y llenos de color y alegría
Mantequilla para engrasar el molde. Cuando esté bien cocida (mete un palillo para comprobarlo) hay que dejarla enfriar y después reservarla en la nevera hasta el momento de servir para que se compacte
Preparación. Cuando estén frías aplastamos para que se deshagan y queden puré. Añadimos a las patatas 1 huevo, pimienta negra al gusto, la cucharadita de ajo en polvo y sal, mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes
Te voy a contar una cosita, el primer día que vi a mi suegra hacer esta sopa me encantó porque la preparaba exactamente igual que la de mi abuela, así que ya te puedes imaginar el resultado, buenísimo, buenísimo, ¡cómo me gustó
Con las cantidades que os indico salen dos platos como los de la foto, las cantidades de queso, pollo y pan, son las necesarias para que nos quede un plato muy saciante, por lo que es ideal para dietas de adelgazamiento
Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
Para barnizar y decorar. Para hacer la masa madre. Lavamos bien la naranjas, con el cepillo de uñas, que tendremos en la cocina solamente para esto, así estará la piel limpia de las ceras que les dan para darles brillo
Preparación de la sopa de cebolla. Preparación final de la sopa de cebolla y presentación. Aunque debemos tener cuidado de que no caramelice muy rápido para que la cebolla no quede con color
En la Fonda os las hemos presentado en otra ocasión rehogadas con bechamel hoy las vamos a presentar en forma de sopa, muy adecuada para una cena en las frías noches de otoño
Hoy os proponemos preparar un puré de verduras, pero no un puré de verduras pensado para bebés sino en los más grandes de la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito de verduras al llegar a casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.