delentejas. también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos. Lo primero es poner nuestras lentejas en una olla, con una cebolla
Como sugerencia de menú, la autora del libro, nos aconseja que tras esta sopa podríamos servir un plato con cereales (así obtenemos proteínas vegetales de buena calidad
Esas pequeñas lentejasrojas, más bien anaranjadas, sin piel, son muy tiernas y delicadas. ademásdepoder cocinar sin casi prestarle atención, queda un plato delentejas suave y muy muy sano
El primer paso de esta preparación de recetas veganas es lavar las lentejas en un colador, para eliminar posibles impurezas y dejar las lentejas bien limpias
Especias al gusto (cúrcuma, jengibre en polvo y pimienta negra). Estas lentejas son una versión del Masoor Dal que publiqué hace tiempo, es algo más normalillo, sin toques excesivos de especias y un sabor genial que será apto para todos los paladares
La denominacióncorresponde a este tipo de legumbres como las lentejas y puedecorresponder también a los platos con los que se preparan, como esta deliciosasopadaldelentejasrojas y coliflor
Una vez pochadas añadimos las verduras restantes (zanahorias. La sopadelentejas. que resultaron ser muy interesantes y además muy reconfortantes, a mi esta sopa
o todo aquello que se os ocurra (no, lo de comérselo a cucharadas creo que no es una buena opción. Reconozco que si te dicen "sopadelentejas" por muy rojas que sean, seguramente no te lo pienses ni un momento antes de rechazarlo
Una de las recetas que me traje fue esta sencilla sopa Dhal (sopadelentejasrojas). media cucharadita de cúrcuma (yo no tenía en casa y he usado un poco de curry)
Para dar textura y sabor a la masa de las lentejas, que mejor que unas buenas verduras ecológicas (puerro, ajo, zanahoria y pimiento rojo), ademásde hierbas aromáticas y especias
Son muy fáciles de preparar y lo único que tenemos que tener más en cuenta es que, el tiempo de cocción de las lentejasrojas es mínimo, con lo cual es muy normal y frecuente que se puedan abrir
Hacía tiempo que me apetecía probar estas lentejasrojas y creo que no he podido elegir mejor receta que una inspirada en la India y además vegana, perfecta para los #meatlessmondays
las zanahorias peladas y el calabacín , todo cortadito pequeño (un poco. tipo desopas o de potajes son muy agradecidos, pones lo que tienes en casa y ademásde quedar un plato
-Debido al Ras el Hanout el plato queda amarillo, si no se notarían más las lentejas rojitas. Cada día estoy descubriendo nuevas formas de hacerlas y ¡hay miles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.