Sopa Minestrone ó Sopa de verduras española a la italiana
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
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Ingredientes

  • 80 a 100g de Pasta (Yo Gigli 4 colori)
  • 1.200 Mililitros de Agua* (5-6 vasos de los de agua)
  • 1 Cebolleta ó Cebolla (80g)
  • 1 Puerro (80g)
  • 1 Zanahoria (40 g)
  • 1 Ajo grande.
  • 1 penca ó rama de Apio (40g)
  • 1 Cuña pequeña de Col rizada (40 g)
  • 4 tomates maduros (300g)
  • 1 Patata pequeña (80g)
  • 150 g de Hojas de Acelgas.
  • 2 Champiñones (40 g)
  • 1 pastilla de caldo concentrado*.
  • 30 g de Queso Parmesano ó Grana Padano.
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sal, 1 cdita de Azúcar moreno (para el tomate) y Hojas de Albahaca fresca para perfurmar y adornar.

Instrucciones

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