GA_googleAddAttr("Tag", "sopa-de-pimientos-del-piquillo"). Así que, decidí añadirle almendras, pimientosdel piquillo y albahaca… ¡¡y el resultado ha sido genial
y de aprovechamiento si tenemos pimientos hechos al horno o a la brasa y nos han sobrado. Otra ideade comida fresca, que apetece cuando aprieta el lorenzo, nutritiva y deliciosa, que por si fuera poco, se prepara en un plis
La "sopafríade tomate raf y pimiento asado" que hoy os presento es una de mis favoritas para disfrutar en cualquier época del año, pero especialmente apetecible ahora en verano
Ésta receta es una variante muy refrescante del clásico melón con jamón de toda la vida. Podemos cambiar el azúcar por miel, el yogur por nata o queso crema
Si las queremos poner picaditas meter en el vaso y darle dos o tres golpes a la función turboServimos la sopa en unos cuencos y adornamos con el picado de jamón
Es una forma diferente de tomar melón con jamón y más sencilla imposible. Ponemos en un vaso de batidora la raja de melón cortada en trozos y sin pepitas junto con un chorrito de nata
El salmorejo es una sopafría típica de la gastronomía andaluza, concretamente de Córdoba, que podemos tomar a lo largo de todo el año pero especialmente en verano porque resulta muy refrescante en los días calurosos
Este verano esta deliciosasopa ha sido un gran descubrimiento para mí, le encuentro algunas cualidades irresistibles, es sencilla de hacer, muy refrescante, tiene pocas calorías y es muy saciante, es sana y para colmo bastante económica en temporada de melón
Mi padre tenía un modesto negocio de suministros industriales. Ana nos ha visto nacer y crecer, ha acudido a todos los actos sociales habidos y por haber (comuniones, bodas…), tampoco faltó en el entierro de mi madre, aunque hacía muchos años que no la veíamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.