Cuando este rehogada añadimos un vaso de caldo de pollo o verduras y los muslos de pollo. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
Lasaña fríadetomate, mozzarella y albahaca. Ahora cuando todo esté rehogado le añadimos el tomate frito, dejamos cocer unos minutos y apartamos del fuego
Espero que os guste porque está deliciosa, la podéis tomar fría o caliente. Una vez pochado agregamos el kilo detomates cortados y las cucharadas detomate concentrado y una hojita de albahaca y un poquito de romero al gusto
Es una manera muy sencilla y rápida de comer pasta y así olvidarnos de la típica salsa detomate. La receta dehoy es una salsa muy rica para acompañar de pasta, la salsa es de queso gorgonzola y nueces
La cebolla caramelizada es una guarnición que combina muy bien con una gran variedad de platos, una forma de darle un toque original e interesante a cualquier tipo de comida y un relleno perfecto para empanadillas, pimientosde piquillo, etc
El caldo casero es una de las recetas que en cada casa se hace de una manera, yo os voy a explicar la mía, el caldo casero que me ha enseñado mi madre toda la vida
- Cortamos las setas, los trozos de pollo y el pimiento. El otro día cuando hice el arroz con pollo y setas me sobraron unos solomillos de pollo y unas setas que usé
Esta receta me la enseñó un amigo siciliano ydecía que es una receta muy típica de la zona del sur de Italia, se hacen muchas recetas con este fruto seco tan rico y como no, casi todas las recetas se hacen con pasta jejejeje
He decidido llamar a esta receta, sopade cebolla ligera, porque si la comparamos con la sopade cebolla que hacía mi madre -que era una especie desopa castellana, muy rica eso sí, pero tan contundente que comiéndote un plato podías aguantar media docena de ciclogénesis explosivas de esas que tenemos por Galicia sin despeinarte-, efectivamente esta es una sopade cebolla ligera y, además, barata y fácil de preparar
El curry es una mezcla de especias muy usada en la cocina asiática las principales son el cúrcuma y el jengibre pero ademáspueden llevar cominos, hinojo, nuez moscada, etc
Yo la verdad que siempre la hago poniéndole un chorrito de nata y un poco de queso Gorgonzola pero esta claro que podéis prescindir de las dos cosas para que sea más ligera, aunque si no os importa agregarle el queso os lo aconsejo ya que le da un toque muy rico y lo podéis sustituir por cualquier otro queso azul
Ponéis en remojo en agua fría la gelatina. Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulce de leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la pidensoy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.