Presentar en la mesa una fuente depiña en estas fiestas de copiosas comidas nos va a ayudar tanto por sus propiedadesdigestivas como por lo refrescante que resulta esta fruta tan saludable
que haga calor porque entra muy bien fresquito, en Anadalucía de calor sabemos mucho y por eso muchas sopasfrías son de origen andaluz y otra, tener un producto dela calidad dela almendra mallorquina
Así que sin más demora, a continuación tenéis el vídeo en el que podéis ver cómo hacer laSopadecebolla a la normanda de Michel Roux, ydespués tenéis la receta escrita para que podáis tomar nota yprobarla
He usado la base principal que es el melón, pero la he elaborado igual que mi Sopafríade melón que queda muy rica y en la que no es necesario calentar nada
Leyendo en varios libros y navegando un poco lo la net me encontré casi siempre con la misma referencia sobre esta #sopa , es una receta tradicional dela gastronomía mexicana procedentedela zona deTlaxcala que significa "Tierra de maíz" y su surgimiento se remonta a la necesidad dedesarrollar alimentos mas blandos facilitando así su digestión en la época pre-hispánica
Espero que os haya gustado, muy facil de hacer como veis. Os dejo con los ingredientes. Hoy os enseño a preparar PASO A PASO una piñacolada refrescante en casita
Servir muyfría. ¡Pasemos a ver cómoprepararla. preparé esta SopadePiña a la Hierbabuena para tomar despuésdel Arroz con Bogavante y Alcachofas que preparé el otro fin de semana, vosotros ya me entendéis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.