Sopa fría de pepino  yogur y eneldo
Recetario de Justa
Recetario de Justa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 gr de pepino
  • 4 yogures naturales
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • Eneldo
  • 2. Troceamos los pepinos y Los echamos en el vaso junto con los yogures, un poco de sal y un pellizco de pimienta y el
  • ajo. Programamos 3 minutos, a velocidad progresiva 5-10.
  • 3. Probamos de sal y si necesita un poco más se la echamos
  • junto con el aceite y mezclamos 5 segundos, a velocidad 5.
  • 6. Vetemos en un recipiente reservamos en el frigorífico
  • como mínimo 3 h.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.