Esta receta es un mix que he sacado de un libro y aunque al principio pensé que el resultado podía ser un poco raro queda una sopa riquísima, diferente y muy refrescante
Colocamos el carpaccio en el centro del plato dentrode un molde y sobre el conjunto añadimos la crema de queso, rodeandolo todo con la sopafríade manzana y decorandocon caviar, la gelatina sobrante del tomate y un chorrito de aceite de oliva
Colocamos el carpaccio en el centro del plato dentrode un molde y sobre el conjunto añadimos la crema de queso, rodeandolo todo con la sopafríade manzana y decorandocon caviar, la gelatina sobrante del tomate y un chorrito de aceite de oliva
Ésta receta es una variante muy refrescante del clásico melóncon jamón de toda la vida. Picamos finamente las lonchas de jamónServimos en unos cuencos o copas bonitas y presentamos con el jamón por encima
Este verano esta deliciosasopa ha sido un gran descubrimiento para mí, le encuentro algunas cualidades irresistibles, es sencilla de hacer, muy refrescante, tiene pocas calorías y es muy saciante, es sana y para colmo bastante económica en temporada demelón
Con ayuda de una cuchara fuerte vaciamos el melón, desechamos la piel y las pepitas y lo picamos. Lo pasamos por una licuadora, también se puede hacer con una batidora pero luego hay que colarlo para que quede muy fino
La sandía es fruto de la sandiera siendo también conocida como patilla, melónde agua o melancia. Con estos calores apetece algo fresco y sabroso, así que nada mejor que el melón y la sandía para contrarrestrarlos
Si a ello le unimos que es una fruta bajísima en calorías, (a pesar de su dulzura) se convierte en un ingrediente perfecto para una refrescante sopade finales del verano
Sólo me he inspirado en ella y digo "sólo" porque de hecho he cambiado una parte importante de su elaboración, que es la que implica encender el fuego de la cocina, porque ella calienta vino, miel y melón en una cacerola y con este calor eso no me apetecía
Como al melón le va mucho un jamoncito bueno,se acompaña con éste. Pelamos el melón y troceamos. Con el calor lo que nos viene apeteciendo son platos frescos y rápidos de preparar, que nos sacie y por supuesto que estén ricos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.