Cuando llega el buen tiempo me cuesta continuar preparando platos calientes, pero como las cremas me gustan tanto procuro sustituirlas por versiones frías y más ligeras
Ésta receta es una variante muy refrescante del clásico melón con jamón de toda la vida. Es tan simple como triturar bien la fruta y añadirle algún que otro ingrediente que potencie el sabor
de vino blanco. de aceite de oliva. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 cebolla pequeña. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillasde caldo de pescado. 1 hoja delalaurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 cebolla pequeña. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillasde caldo de pescado. 1 hoja delalaurel
Decoraconlas virutas de jamón serrano. Prueba si está bien sazonada e introduce en la nevera en una jarra hermética hasta el momento de servir para que esté bien fresquita
Yo aprovechando que el reto Color y sabor de Temporada, nos ha dado a elegir entre cocinar conaguacates o calabaza, he decidido hacer una rica sopafríadeaguacate
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