Sopa de tomates asados con trufas de queso chèvre
Amapola, el mundo en un plato
Amapola, el mundo en un plato
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Sopa de tomates asados con trufas de queso chèvre
  •  
  • Para la sopa
  • 480 gr Tomates en lata (aquí son dos latas de tomates pera)
  • 400 ml del zumo de tomate en el que vienen los propios tomate
  • 200 ml de agua
  • 1 cebolla mediana (unos 125 gr)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cta de sal
  • 1 cucharada colmada de azúcar moreno
  •  
  • Para las trufas de queso chèvre
  • 150 gr de queso chèvre
  • 30 gr de avellanas (es opcional, podéis utilizar almendras)
  • 30 gr de kellogs (tipo corn flakes)
  • 1 huevo 2 cucharadas colmadas de harina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.