Fuente delareceta. Quizá hayasprobado el clásico pollo al limón de los restaurantes chinos. Estafruta, más dulzona, nos servirá parabañaral pollo en unaricasalsaagridulce
Como os contamos en el post anterior y dado nuestro repentino encuentro con el supermercadoasiático, hemos decidido seguir estasemana con lasrecetasorientales
Siempre que estoy allí compro pak choi porque lo consigo más fácilmente y muy barato. Ya conocéis laaficiónde mi familia por lassopasasiáticas, como os contaba en lasrecetasdesopachinadefideos con jamón york y maíz y sopade miso con algas, setasshiitake y tofu
Para que nos resulte más fácilaún os dejolavídeoreceta con el pasoapaso y recordad que, para que podáis estaraldíadetodasnuestrasnovedades y podamosmejorar, es importante que os suscribáis a nuestro canalde YouTube
Menos mal que los cojines son blanditos, yadepasoexperimentamos con lasalgas. RAMENCASEROPasamosdelacomidachinaalajaponesa y otro díacenandosentados en el suelo
He decididollamaraestareceta, sopadecebollaligera, porque si lacomparamos con lasopadecebolla que hacía mi madre -que erauna especie desopacastellana, muy rica eso sí, pero tancontundente que comiéndote un platopodíasaguantarmediadocenade ciclogénesis explosivasdeesas que tenemos por Galicia sin despeinarte-, efectivamenteesta es unasopadecebollaligera y, además, barata y fácildepreparar
Pasoadaroslareceta. Y como en estarecetaparecía que ibaausarpartede los productos que teníaaparcados en mi despensa, decidíincorporartambiénunassetasshiitakedesecadas, que habíacomprado en Makroya no me acuerdocuando
Un día que fui acasade mi hermana me regaló un pak choi que habíacomprado en su frutería, así que preparéestareceta porque me habíagustadocuandola vi en larevista
Despuésdelabombacalórica en formadetorrijas, tocabaalgunareceta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pasteldeatún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no llevanata ni similares y tampocollevamasa, así que resulta un plato mucho más ligero
En Japón no solo hay sushi, tempura, dashi y sopade miso, y no solo comen pescado crudo y verduras, que aún me encuentro gente que piensa que eso es así
Estos SanJacobosdeberenjena son mis favoritos, no solo por lo rápido que se preparan sino porque el rebozado que llevanqueda muy crujiente y es lo suficientemente grueso como para que lasberenjenasapenasabsorbanaceite
Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo paraprepararrecetascompletas sino parausarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuandoestamoscocinandorecetasdelamaneratradicional como estasberenjenasrellenasdecarnefáciles, un platofácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y paracongelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensacocinaralgunaraciónadicional y tenerlaamano en el congelador
No es porque seagallega y tengaalgoasí como patatoadicción, que no, que debode ser unadelasgallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles paraprepararrecetasriquísimas y muy baratas
Además, parahacer estos gofres fácilesal horno necesitaremos. Tardede domingo, antojode gofres con unagenerosaboladeheladodevainilla y un chocolatecalentito
Yo he usado el caldo que hice en larecetadecaldocaserodeverduras que publiqué haceunasemana y para que salgaperfectaestasopa, intentad que sea este caldo, así os garantizo que saldrá muy rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.