Preparamos hoy una deliciosasopadepescadoymarisco, una receta completita y algo elaborada que resultará todo un placer en los días de frío, tanto cualquier día de la semana como para una cena especial
Una rica receta desopadepescado hecha con mucho mimo yde forma tradicional como las de antes, con todo el sabor a pescado que la hace perfecta para cualquier ocasión
Esta receta de Suquet dePescadoyMarisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Se elabora con una base de verduras como cebolla y pimiento, a veces podemos encontrarla también con alcachofas o alguna patata, imprescindible un buen fumet depescado, el pescado que mas nos guste, normalmente rape o merluza y el marisco a nuestra imaginación, langostinos, gambas, cigalas
ENTRANTES Y TAPAS, PESCADOSYMARISCOS, Tapas andaluzas admin. Pasado ese tiempo sacamos los trozos depescado, los secamos muy bien y los vamos enharinando y friendo en aceite caliente
(Pueden ser pescados o mariscos a nuestra elección). Una receta tradicional yde las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta deliciosoy nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
Pues esta receta se asemeja mucho a esos que compramos y no son muy complicados de hacer. Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras ymarisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
"con este calor, ¿como voy a colgar la receta de la sopa. Ya vereis que es una sopamuy completita, y a mi me parece tan buena, que la hago hasta en pleno verano, para cenar
Como en tantos platos, hay diferentes maneras de preparación, en este caso os enseño como preparo en casa una Fideguá sencilla depescado un poco a mi manera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.