Sopa de Pescado Riquísima!!
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Ingredientes

  • aceite de oliva , ajo , brandy , caldo de pescado , cebolla , gambas , langostinos , merluza , pan , pimentón dulce , pimienta negra molida , Pimiento Choricero , sal fina , tomate fritoPon una cacerola a fuego medio con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añade una cebolla troceada y tres dientes de ajo pequeños en rodajas. Echa también una cucharada pequeña de sal fina y deja a fuego medio. Mientras se pocha la cebolla corta en rodajas finas un trozo de pan duro de unos 50 gramos. Cuando la cebolla esté bien pochada añade el pan y sofríe durante un par de minutos. Luego añade 2 cucharadas de tomate frito y la pulpa de dos pimientos choriceros y sofríe durante 2 minutos más. Añade un tercio de una cucharada pequeña de pimentón dulce, remueve durante unos segundos y para que no se queme el pimentón añade rápidamente 1/2 vaso de brandy. Deja que se reduzca a fuego medio fuerte hasta que casi haya desaparecido el brandy y entonces añade 1 litro del caldo de pescado y marisco (puedes encontrar la receta aquí). Deja a fuego medio durante 20 minutos para que el pan se ponga bien blando. Pasado este tiempo mete el brazo de la batidora y bate bien hasta que quede todo muy fino. Luego deja otros 20 minutos a fuego medio. Después de los 20 minutos añade una pizca de sal a 500 gramos de merluza cortada en trozos no muy grandes y echa el pescado en la cacerola. Añade también 150 gramos de langostinos o gambas crudas y peladas y una pizca de pimienta negra molida. Deja al fuego unos 4 minutos o hasta que el pescado esté en su punto. Por último prueba de sal y si es necesario añade una poca más de sal y pimienta. Y eso es todo, ya puedes disfrutar de tu sabrosa y reconfortante sopa de pescado. Fuera de la cocina y a comer!!

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