Saltear las cabezas de pescado, las espinas y las cabezas de gamba. Una sopade pescado tradicional como esta es fácilde hacer y se puededejar preparada el día anterior y así disponer demás tiempo para disfrutar de nuestros invitados
Fácil. Sopade pescado con merluza y gambas. Si utilizas el pescado y las gambas congeladas como en mi caso, descongelar unas horas antes a temperatura ambiente
Pero os voy a dar unos consejos para que nos sea mas fácil, sobre todo es organizarnos yadelantar pasos que se pueden hacer el día antes o incluso congelar
Por último prueba de sal y si es necesario añade una poca másde sal y pimienta. Y eso es todo, yapuedes disfrutar de tu sabrosa y reconfortante sopade pescado
Una delicia tierna y jugosa que os encantará y tan fácil. pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
El truco para que te salga jugoso y perfecto es el punto de cocción de los fideos, por lo demás es una receta muyfácil que todos la podemos hacer sin problema
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