Ponemos a cocer el caldoy le añadimos un vaso de agua, no nos podemos olvidar que el caldodepescado que hicimos era muyconcentrado, el vaso de agua es para aligerarloun poco
las recetas son sencillas, se puedencongelar (si no lleva patata, porque la textura no queda igual), se pueden llevar al trabajo, sólo debencalentarse o descongelarse para estar listas para comer
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las deliciasdetodos los que nunca os habéis lanzado a hacer unpescado en casa
Saldepescado. Hoy toca pescado. Salpimentar el pescado. Para el pescado. Esta vez mientras se hace una sopita en el vaso de la thermomix, aprovecharemos para hacer un pescadito conpatatasal vapor, y es que tener la thermo en casa es todoun lujo
Un tomate maduro, un pimiento verde, media cebolla, unapatata, una zanahoria, medio vaso de aceite de oliva virgen extra (a ser posible malagueño, en ésta ocasión de Riogordo), una hoja de laurel, un “puñaito” de arroz, salyun trozo de rosada (limpia de espina, me la suele preparar el pescaderoygeneralmente la compro en el malagueño Mercado de Huelin), agua, medio limón ysal
y coloque encima las lonchas debeicon, formando dos filas una montada un poco. caramelizada y tagliatelle de zanahorias ypatatasal vapor prepararemos un
Este tipo de utensilio, es muy bueno para cocer pastas, arroces, estofados, sopas. Podríais usar un plato hondo tapado con otro, pero aparte de no ser ya "patatasal vapor", la receta serían las patatas a las hierbas provenzales que ya publiqué en el blog (ver receta aquí)
Espolvoreamos, conun poco de ajo y perejil, fresco ó seco. Cuidad al abrir el estuche, o si lo hacemos en papel , sale mucho vapor, y nos podemos quemar
Te dejo otra receta depescadoconun resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacer pescadoal horno es muy fácil y resulta una forma cómoda y limpia de elaborarlo,
pollo, el resto de los ajos sin pelar (conun corte para que suelten sabor) y. Ponemos en el varoma medio kilo de menestra y en la bandeja las patatas en
He hecho tortilla depatatasal vapor en el baúl Lékué, de momento todo lo que he hecho sale bien es una manera de hacer las cosas diferentes, pero muy sanas, ya que se hace todoal vapor
Te dejo otra receta depescadoconun resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacer pescadoal horno es muy fácil y resulta una forma cómoda y limpia de elaborarlo,
Yañade más tiempo a las patatas. ponemos la bandejade vapor y el pescado. Yo lo realicé en el estuche Lekue, pero puedes hacerlo en otro recipiente al vapor que tengas
Aliñamoscon el resto de ingredientes, dejamos en la nevera hasta que enfríe y buen provecho. Esta receta hace ya tiempo que quería ponerla, es muy simple y la verdad que está bien rica la zanahoria de esta forma, quien visita el blog con asiduidad sabrá que me gustan mucho las verduras, no tiene porque ser aburrido comer sano y cuidarse
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.