Esta es la sopadepescado que yo preparo, de este tipo de guisos "cada maestrillo tiene su librillo", y es verdad que a esta sopa a lo mejor no le va una guarnición de huevo duro picado, pero a nosotros nos gusta y también le echamos pan frito
Preparamos hoy una deliciosasopadepescado y marisco, una receta completita y algo elaborada que resultará todo un placer en los días de frío, tanto cualquier día de la semana como para una cena especial
Receta para hacer sopadepescadosencilla. En la receta de hoy, hemos preparado un sopa con merluza como ingrediente principal y algunos mariscos que nos sirven para potenciar el sabor de este plato
Una vez que ya esta todo cocinado lo trituramos todo muy bien con la ayuda de la batidora lo colamos por un colador fino empujando con la ayuda de un cazo para estrujar todo y aprovechar al máximo todo la sopa
¡¡FELIZ VIENRES. de aceite de oliva. ¡¡FELIZ VIENRES. de vino blanco. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 dientede ajo. 1 pimientoverdede freir. 1/2 pimiento rojo. 2 pastillas de caldo depescado. 1 hoja de la laurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 dientede ajo. 1 pimientoverdede freir. 1/2 pimiento rojo. 100 grs de vino blanco. 2 pastillas de caldo depescado. 1 hoja de la laurel
Los ingredientesde esta sopadepescado con merluza y gambas, nos aportan proteínas de calidad necesarios para el buenfuncionamientode nuestro organismo, con un contenido pobre en grasas, vitaminas del grupo B que nos ayudan a aprovechar mejor los nutrientesenergéticos y vitaminas del grupo E con propiedades antioxidantes, como el ácido fólico, muy importante en la dieta de la embarazada y para prevenir anemias
Una vez pasado el tiempo de cocción de las piezas delpescado saca el caldo, cuélalo y vuélvelo a poner en la olla a fuego suave, agrégale el sofrito que hiciste, la cucharada de pasta de tomate, las hojas de laurel, la pimienta y sal al gusto
Otro plato casero de lo más sencillo y con mucho sabor, una sopade arroz con pescado y marisco. Retiramos el pescadodel líquido y dejamos que se enfríe
LEsta receta desopadepescado y mariscos toma como base la sopadepescadodel País Vasco, concretamente la de la ciudad de Donosti, es una sopa elegante con fino sabor a mar pero a su vez es muy sabrosa, por esto es un plato emblemático de la ciudad ya que es muy popular entre propios y visitantes
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