Este caldo se puedeutilizar como basedeotrassopas. Colocar el pescado limpio y sin escamas (o un kilo decabezas y huesos depescado) en unaolla con el agua junto con lo manzano, el poro y el pimiento sin pepascortados en trozos
Lavar el pescado y los mariscos con aguasalada y cortar en trozos laspiezasgrandes. Utilisimarecetas les enseñaraaprepararlacalderetamarina, es un poco delicada su preparación
Unareceta que les puede servir como entrada, utilizelacuandoseanecesario. ¾ de kg. Cortarlaspapas en rodajasfinas y condimentarlas con sal y pimientaa gusto
al servirlo se espesalasalsa con dos yemasde huevo. Este díautilisimarecetas les trae como hacer y prepararestadeliciosa y sabrosarecetade pollo con hongos
Agregarlascolasdecamarón, el sillao, vino blanco,caldodepescado y los tomates. Dorar los ajos en aceite bien caliente,saltearlascebollas con el ajíverde
Se frie en mantecalacarnede que se dispone cortada en pedazos, cuando esté frita se agregazanahoriapicada bien menudo, cebolla, aios molidos, arveiapapaspeladascortadas en cuatro y se hace hervir hasta que se cocinanlaspapas y las legumbres, entonces se añade un vasode vino blanco, unacucharaditade jugo deachiote, y antesde servir un pocade perejil picado muy menudo
Cuandolacebolla esté doradaañadir el tomatepelado y aplastarlocontra el fondo delaolla. Acontinuación, colocar el pescado sobre laspapas junto con los langostinos, choros y caracoles (sin valvas)
Se cortan en tiritasajos en lacantidad que se crea suficiente paralas porciones por prepararse, unacabeza es suficiente para dos platos Se fríen ligeramente en aceitecuidandode que no llegue aquemarse, se echaagua en cantidad suficiente y enseguida un poquito de pimentón
En estaocasión, utilisimarecetas les trae como preparar pollo alacrema, es fácil dehacer. se le agregasal, pimienta, nuez moscada y un cucharándecaldo y se deja cocer tapadopara que suelte el jugo
se bate bien con lamismacucharahasta que lapreparaciónquedelisa y suave, colocarla entonces en unamangadeboquillaalgogrande y calada y hacer los churros, friéndolos en aceitecalientea fuego moderado
Se haceaparteunamayonesa con dos yemasde huevo y buen aceite, cuandoesta consistente se le pone zumo de limón y sal, se mezcla con el vino y lacebolla y cubren los pollos
Cuando esté frito, incorporar los tomatespelados, sal, pimienta, y cocer lentamente por espaciodeunahoraaproximadamente, vertiendo un poco decaldode vez en cuando
Hoy haremos un deliciosogratindepapas, es super sencillo depreparar, estarecetalapuedendegustar solo, o bien, si lo desean le puedenacompañar con algunarecetadecarne
Cocinar los espaguetis en unaolla con agua hirviendo, sal y un chorrito deaceite. Rehogar en aceite el tocino picado, añadir los huevos batidos con la leche y cocer, removiendo sin cesar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.