Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국
Las mil y una cayenas
Las mil y una cayenas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2015 cubre
  • 18-19-20 de
  • 31 de
  • 1 de
  • 4 se
  • 15 min. preparación, 2
  • Ingredientes (4 personas):Pastel de arroz - garaetteok (가래떡):2 tazas de harina de arroz de grano corto - ssalgaru 쌀가루
  • 1 taza de agua
  • 1/2 chta. sal
  • 1 cuch aceite de sésamo
  •  
  • Caldo - guk 국
  • 2 lit agua
  • 250 gr. ternera para guiso
  • 1/2 cebolla
  • 1 cebolleta tierna
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas salsa de soja o salsa de pescado
  • Sal
  • Aliño:La ternera del caldo
  • 2 huevos
  • 1 hoja alga nori
  • La parte verde tierna de las cebolletas
  • 1 cucharada aceite de sésamo
  • Opcional:Rodajas de guindilla o gochu 고추 (picante coreano), o gochugaru 고추가루 (copos de picante coreano)
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.