Las lentejasrojas son un ingredientes excepcional para sopas y cremas, y es fácil convertirlas en un puré espeso, pues ya solo en la cocción se desmorona por ella misma
El primer paso de esta preparación de recetas veganas es lavar las lentejas en un colador, para eliminar posibles impurezas y dejar las lentejas bien limpias
SopadeLentejasRojas_Medio Limón . Estas lentejas son una versión del Masoor Dal que publiqué hace tiempo, es algo más normalillo, sin toques excesivos de especias y un sabor genial que será apto para todos los paladares
Un plato vegano muy fácil de preparar, esta sopadelentejasrojas es un entrante perfecto lleno de sabor y un buen comienzo para experimentar con la cocina de la India
La sopadelentejas. que resultaron ser muy interesantes y además muy reconfortantes, a mi esta sopa. Las lentejasrojas es una legumbre con muchas propiedades
Una de las recetas que me traje fue esta sencilla sopa Dhal (sopadelentejasrojas). Sopa Dhal. Añadimos el tomate troceado en daditos pequeños , las lentejasrojas, el zumo de limón, el caldo de verduras, y la leche de coco
Son muy fáciles de preparar y lo único que tenemos que tener más en cuenta es que, el tiempo de cocción de las lentejasrojas es mínimo, con lo cual es muy normal y frecuente que se puedan abrir
Hacía tiempo que me apetecía probar estas lentejasrojas y creo que no he podido elegir mejor receta que una inspirada en la India y además vegana, perfecta para los #meatlessmondays
-Debido al Ras el Hanout el plato queda amarillo, si no se notarían más las lentejas rojitas. Cada día estoy descubriendo nuevas formas de hacerlas y ¡hay miles
ELABORACIÓN DESOPA ESTILO ORIENTE MEDIO, DELENTEJAS, POLLO Y CORDERO. En primer lugar, pelamos y cortamos la cebolla, una zanahoria y un puerro, para hacer el fondo de la sopa
Enseguida ponemos un litro de agua, dos cucharaditas de consomé en polvo o sal, una cucharada de pasta de tomate, pimienta de cayena y pimienta negra al gusto
Esta es una sopa sencilla y sin complicaciones, con ingredientes que todos podemos tener en la despensa y que nos solucionan en ocasiones una comida que no teníamos ni siquiera programada y además muy saludable
La preparación de esta recetas de cocina vegetariana es muy sencilla, para comenzar primero vamos a dejar remojando las lentejas en agua con un poco de sal, pimienta y especias a gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.