Llegado el invierno y estos días tan crudo a quien no le apetece una sopita calienteparaentonar un poco el cuerpo cuando llegamos a casa despuésde haber estado un rato al frio
Cuando queden unos tres minutospara terminar de hacerse la sopa, quitamos el cubilete y colocamos el varoma encimadel vaso con los huevosdentro, tapamos y dejamos terminar la cocción
Añadimos una pizca de sal y pimientapara darle nuestro gusto. Servimos la sopacaliente. En un plato batimos los huevos y añadimos un poco del caldo, removemos y añadimos a la cazuela removiendobien
Aunque es de guisantes, una de las razones de que esté tan rica esta sopa es el caldo que anteriormente le he preparado con pollo, hortalizas y un hueso de jamón
El caldo ligero puede ser de pollo o verduras, si es un caldo de brick se puede aligerar con un poco de agua, también podemos utilizar agua con un cubito de caldo pero poniendo un poco menosdel que usaríamos para una sopade pasta
Aprovecho al máximo los días fríos y de lluvia que estamos teniendopara tomar sopas, ya que es uno de mis platos favoritos, de cualquier ingrediente me encantan
Así que si eres una friolera como yo y te encanta disfrutar de una buenasopa, que encima sacia un montón aquí tienes nuestra propuesta para esta semana
Hoy tenemos una receta rápida y con pocos ingredientes que te salva cuando llegas tarde a casa, indicada para todos aquellos que no quieren ponerse a cocinar
Retiramos el pollo antes de que se deshaga y lo desmigamosen parte para acompañar la sopa. Empezamos por preparar el caldo para la sopa, limpiamos, troceamos e introducimos el pollo en una cazuela
Buenos días a tod@s, comenzamos una nueva semana de este mes de octubre, para hoy lunes os dejo esta rica sopa que es facilita de hacer y os aseguro que va a gustar a tod@s vuestros comensales
tostado, repartimos por encima el queso y gratinamos unos minutos, hasta que el. me ha dejado helada hasta los huesos y sólo me apetece una buenasopa con un
Para la sopa. Con una cuchara demadera vamos removiendopara formar un remolino y cuando el remolino está formado, echamos el huevoen el centrodel remolino sin pararde remover con la cuchara, para que así la clara envuelva la yema
Poner en un cazo paracalentarde nuevo, rectificar de sal y moler una pizca depimienta y si se desea picar un poco delhuevo y echar en la sopa, reservar el resto para poner encimade la sopa
Gracias a Aneto, que tiene unos caldos absolutamente sublimes y que siempre están en mi despensa, puedespreparar una sopaen un momento y adaptarla a los demásingredientes que tengasen casa
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