Sopa de fideos de arroz con carne de cangrejo y setas. Receta vietnamita.
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 grs de fideos de arroz finos (Vermicelli)
  • 150 grs de carne de cangrejo
  • 60 grs de setas deshidratadas Oreja de Judas
  • 800 mls de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de polvo “5 especias”
  • 1 diente de ajo
  • 3 cebollitas de primavera (de verdeo)
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 1/2 chile rojo fresco
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/3 cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.