Nosotros solemos tomar las sopas acompañadas siempre de algún hidrato o legumbre para que sea una comida más completa y saciante y también a veces de alguna hoja verde
Pues hoy toca una sopa ligera en cuanto a calorías, pero reconfortante y con un sabor de los de toda la vida, una sopadecoliflor, parecida a las sopasde ajo, pero en vez de pan ponemos coliflor
Para que el comer sano y comer delicioso sean, al menos en esta receta, sinónimos. PREPARACIÓN. es La coliflor una verdura muy sana, su principal componente es el agua, lo que, acompañado del bajo contenido que presenta tanto de hidratos de carbono y proteínas como de grasas, la convierte en un alimento de escaso aporte calórico
Los Lineamientos dietéticos de Estados Unidos (US DietaryGuidelines) recomiendan comer adecuadamente, mantenerse activos y beber cada día tres vasos de leche descremada o baja en grasa para conservar un peso saludable
decoliflor. de puré de patata. Poner en una cacerola el puré de patata , coliflor, cebolla, jalapeño, pimienta, sal, comino, cúrcuma, el pimentón y el caldo y poner a cocer a fuego bajo hasta que está tierna la coliflor
La troceamos menudita para la sopa. En cualquiera de estas recetas desopadecoliflorpuedes añadir a la hora de servir unos taquitos de jamón salteados al fuego un momento, o unos picatostes de pan frito o tostado
Para la Bechamel. la coliflor hecha en la varoma no desprende nada de olor, es una maravilla porque aunque me encanta la coliflor siempre me daba pereza hacerla por que luego toda la casa olía bastante mal, a partir de ahora siempre en la varoma y además sale riquísima
Ya sea que hagas la dietade la sopade pollo o que estés buscando una receta desopade pollo ligera, te presentamos las instrucciones para elaborar este delicioso platillo bajo en calorías
Probamos para rectificar de sal en caso necesario y servimos bien caliente. Esta sencilla sopa cuya base es la coliflor era comida de familias humildes
(yo antes la cuezo unos minutos para que quede mas tierna). PREPARACIÓN. Despues agrega el agua, el majado y cuando empiece a hervir, la coliflor cortada en ramilletes
caldo de ave. Cuando esté frito echamos las patatas, coliflor cortada en trozos y sal. En una cazuela con aceite freímos el puerro picado, zanahoria rallada, pimiento rojo y verde
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.