Las verduras y legumbresY las carnes-Pasado ese tiempo el cocido ya estará hecho pero si se desea completar con una sopadefideos, sacar parte del caldo a una olla aparte, poner al fuego y añadir unos fideos, también se puede hacer una sopa cubierta con trocitos de carne delcocido, huevo duro troceado y perejil espolvoreado
Había algunos requisitos para hacer este desafío, tenía que ser redonda con un agujero en el centro, rellenas de algo salado, y por supuesto con una masa casera, hecha por nosotras
Hervimos la pasta rellena en el caldo y acompañaños con el huevo cocido troceado. Ponemos todos los ingredientes para el caldo en una olla grandecon agua
Con esa agua hago sopas, las filloas y otros platos que ya os mostrare, es un agua con mucho sabor y que os sirve de fondo para muchos guisos y recetas
Con la ayuda de una cuchara vamos a ir rellenando todas las caracolas, presionando bien para que el relleno nos quede muy compacto (no queremos que se nos vacíen al cocinarlas)
estos bartolillos se servían como complemento con los garbanzos y la carne ya que antiguamente en las casas humildes siempre escaseaba en el cocido la carne y el chorizo y por eso se hacían estos riquisimos bartolillos aprovechando el pan duro y de esa manera llenarse mas
Se le llama sopa rellena a la elaborada rellenando pasta (caracolas concretamente) de carne picada. Hoy es hoy, a punto de meternos de lleno en esa infinidad de respuestas que habríamos encontrado (¿Qué es la Navidad
Yo (más humilde soy), siempre soñé con lograr rebozar una sopadecocido. El mismo caldo con el que después hacemos la sopa, pero sin fideos ni garbanzos ni ná
* Agua decocido* Sopadefideo finoComo hacerlo. Nada más sencillo que cuando hagamos cocido gallego, retirar parte de su agua en una tartera y añadir el fideo fino
Con el jaleo de la nochebuena se me olvidó sacar la foto del emplatado, pero bueno haceros a la idea que iba en el plato napando las rodajas de pollo con un poco de salsa
Hace un par de años que se puedenencontrarcongeladas en algún supermercado, aunque las buenas son las frescas, es toda una odisea encontrarlas, no hay en todas las carnicerías, las pocas que llegan creo que están reservadas de un año para otro, y si por tus horarios eres de las que llegan a la hora de cerrar, ese año la haces sin yemas, últimamente puedo encontrarlas en el supermercado del Corte Ingles, sin tener que hacer un maratón, que ya nos basta hacerlo en busca de regalos
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