Sopa de champiñones
www.hola.com
www.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de Champiñón
  • 10.5 ud de Puerro
  • 10.5 ud de Cebolla
  • 11 de Ajo
  • 11.5 l de Caldo de verduras
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Aceite de oliva virgen1. Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos.
  • 12. Quitamos la primera capa al puerro y lo cortamos en tiras.
  • 13. Rehogamos el puerro en una sartén con aceite y retiramos una parte que pondremos para decorar.
  • 14. Añadimos la cebolla y el ajo y rehogamos.
  • 15. Laminamos los champiñones y los agregaremos dejando que se cocinen a fuego medio unos 10 minutos.
  • 16. Salpimentamos y añadimos el caldo de verduras caliente.
  • 17. Dejamos que cueza durante 15-20 minutos.
  • 18. Sacamos unas láminas de champiñón y las trituramos junto a un chorrito del caldo.
  • 19. Añadimos esta mezcla a la sopa para que adquiera consistencia y damos un hervor de 2 minutos más.
  • 110. Servimos y decoramos con las tiras de puerro reservadas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.