Sopa de cebolla dulce con queso cheddar
www.hola.com
www.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 ud de Cebolla dulce grandes
  • 12 de Ajo
  • 1500 ml de Caldo de verduras
  • 180 g de Queso cheddar
  • 14 de Pan baguette
  • 11 cs de Perejil fresco (en hojas)
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta negra1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • 12. Pelamos las cebollas, las lavamos y las colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
  • 13. Rociamos con 2 cucharadas de aceite y horneamos entre 20 y 25 minutos.
  • 14. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • 15. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla horneada.
  • 16. Sazonamos con sal y sofreímos la mezcla en una cazuela con 2 cucharadas de aceite un par de minutos.
  • 17. Mojamos con el caldo de verduras.
  • 18. Llevamos a ebullición y cocemos 5 minutos a fuego bajo.
  • 19. Repartimos la sopa en cazuelitas resistentes al horno, ponemos una rebanada de pan en cada una y espolvoreamos queso cheddar rallado por encima.
  • 110. Volvemos a meter al horno entre 5-10 y 12 minutos hasta que se tueste el pan y se gratine el queso.
  • 111. Servimos la sopa calentita.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.