Las lentejasrojas son un ingredientes excepcional para sopasy cremas, y es fácil convertirlas en un puré espeso, pues ya solo en la cocción se desmorona por ella misma
El primer paso de esta preparación de recetas veganas es lavar las lentejas en un colador, para eliminar posibles impurezas ydejar las lentejas bien limpias
Las ponemos en el fondo del plato y añadimos la sopadelentejasrojas por encima. No necesita remojo previo y carece de piel lo que la hace perfecta para muchas preparaciones como hummus, ensaladas, sopasy cremas
SopadeLentejasRojas_Medio Limón . Estas lentejas son una versión del Masoor Dal que publiqué hace tiempo, es algo más normalillo, sin toques excesivos de especias y un sabor genial que será apto para todos los paladares
delentejasrojas. Francamente me ha gustado este chef muchísimo, utiliza matería prima que respeta el medioambiente y he descubierto que aun con toque nórdico, sus recetas son de todas las partes del mundo
La sopadelentejas. que resultaron ser muy interesantes yademásmuy reconfortantes, a mi esta sopa. MODO DE PREPARACIÓN DE LAS LENTEJASROJAS PASO A PASO Y EN FOTOGRAFÍAS
Son muy fáciles de preparar y lo único que tenemos que tener más en cuenta es que, el tiempo de cocción de las lentejasrojas es mínimo, con lo cual es muy normal y frecuente que se puedan abrir
Nosotros solemos tomar las sopas acompañadas siempre de algún hidrato o legumbre para que sea una comida más completa y saciante y también a veces de alguna hoja verde
Hacía tiempo que me apetecía probar estas lentejasrojasy creo que no he podido elegir mejor receta que una inspirada en la India yademás vegana, perfecta para los #meatlessmondays
Pues hoy toca una sopa ligera en cuanto a calorías, pero reconfortante y con un sabor de los de toda la vida, una sopadecoliflor, parecida a las sopasde ajo, pero en vez de pan ponemos coliflor
Cada día estoydescubriendo nuevas formas de hacerlas y ¡hay miles. -Debido al Ras el Hanout el plato queda amarillo, si no se notarían más las lentejas rojitas
La temporada de la Navidad esta a la vuelta de la esquina y es que también llego el frío y para esto nada más reconfortante que una deliciosasopay en caso una sopadecoliflor que sirve perfectamente como una entrada en la cena de Nochebuena, Navidad o Nochevieja, además esta es una deliciosa manera de brindarle a nuestra familia nutrientes esenciales y una forma de camuflar las verduras para las personas que son más difíciles de comerlas
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