Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 RACIONES DE CALDO
  • 2 Carcasas de Pollo (Limpias de Piel y Grasa)
  • 2 Cuartos Traseros de Pollo (Limpios de Piel y Grasa)
  • 125 g de Mollejas
  • 125 g de Hígados de Pollo
  • 125 g de Yemas de Gallina
  • 1-2 Nabos blancos
  • 1 Napicol
  • 1 Chirivía
  • 1-2 Puerros 1 Ramita de Apio
  • 3-4 Zanahorias 1 Tomate Maduro
  • Azafrán en rama ó Polvo.
  • Pan del día anterior.
  • Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.