Y tenía ganas (muchas) de probar esta sopa. Me encantaría tener mas tiempo para cocinar, fotografiar y publicar posts, pero me tengo que adaptar al resto de tareas
Pechugas depollo al horno. La sopade ajo o sopa castellana, es una receta tradicional, de la de toda la vida, de las que hacían nuestros abuelos una receta que con muy pocos ingredientes ymuy baratos vamos hacer un platazo espectacular no solo te la recomiendo por su sabor sino por lo poco que se tarda en hacer porque aprovechamos restos de pan duro de días anteriores y porque a nuestra economía le viene muy bien ahorrar un poquito en la alimentación
Fingers depollo caseros. Hoy os traigo una receta deSopade cebolla tradicional ya que estamos en otoño y el invierno está por llegar, el cuerpo nos pide algo calentito como pueden ser sopasy cremas, cocidos, patatas guisadas, estofados, en fin, un buen plato de cuchara reconfortante
Incorporamos a la cazuela medio litro (la cantidad dependerádel tamaño de vuestras verduras, igual si los tomates eran muygrandespodemos añadir un poco más) de agua o caldo de verduras y/opollo
Suena raro eso de hacer sopade tomillo pero es realmente deliciosa, sana y saludable. Una sopade origen humilde que solía preparar en el campo con cuatro ingredientes básicos
Ella comentaba que es una receta de pobres, pues en tiempos de escasez siempre hay patatas en una casa, pero adaptada a los tiempos modernos con el toque de nata agria
Templa el cuerpo y el alma y es perfecta para paliar los excesos de la noche anteriorA lo mejor el aspecto no es el más apetecible pero en cuanto tomeis la primera cucharada ya no podreis resistirosCada día me gustan más las sopas,debe ser ,como dice mi hija,que estoy entrando en la ex-juventud
Colar la sopa, agregar los puerros, la pechuga, los hongos con su caldo y los brotes de bambú. En una cacerola poner cinco litros de agua, más el pollo sin las pechugas, los menudos, las verduritas para caldo trozeadas, el jengibre pelado y cortado en rodajas y sal
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