Solomillos de ternera con salsa de queso Arzúa y mostaza
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 solomillos de unos 200 gramos
  • 1 berenjena mediana
  • 1/2 Kg. de cebollitas francesas glaseadas
  • 2 yogures naturales (el que más os guste, mejor que sea tipo cremoso)
  • 1 o 2 cucharadas de mostaza Dijon en grano (aquí lo dejo a vuestra elección, depende del sabor que le queráis dar a la salsa)
  • 150 gr. de queso Arzúa-Ullua
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Abril Selección
  • Sal Maldon en escama y pimienta negra recién molida (al gusto)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.