Originario de Rusia, este plato típico consiste en tiras de filetes de ternera cocinadas en una sabrosa salsa ( que habitualmente lleva setas u hongos y mostaza entre otros ingredientes ),
Pollo guisado con limón y romero, una receta muy sencilla y a la vez muy resultona, como acompañamiento una ensalada o las clásicas patatas fritas le van de cine
Añades todos los ingredientes junto con el Lomo (troceado o entero según el gusto de cada uno). si ves que te queda muy liquido le añades Maicena para espesarla
Sirve el pollocon la salsita que ha quedado por encima y las patatas alrededor. Limpia el pollo, a mí me gusta quitar la piel de los muslos pero si a tí te gusta no hace falta que la quites
Este pollo a la cerveza con limón o como ella lo ha bautizado "Pollo a la Radler" es la receta elegida para el #asaltablog de este mes de mayo y ha resultado una delicia
La salsadebe resultar cremosa aunque no muy abundante. Esta receta depollo al curry con piña y coco tiene todo el sabor de los mejores currys asiáticos, un plato aromático intenso, sencillo pero perfecto para lucirte
Luego de espesar la salsacon maicena, los trozos depollo son finalmente embebidos en ella, terminándose el plato con cebolla deverdeo o cebolleta y semillas de sésamo
El PolloconSalsade Queso es un plato muy fácil de preparar que lo tendrás listo en un momento. Ahora, salpimentamos los filetes depollo y los hacemos a la plancha, en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva para que no se pegue, a fuego medio alto procurando que se hagan bien por dentro
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, pollo al limón con mostaza y miel a la antigua. Sí no os gusta la idea, simplemente habrá que pochar una cebolla en el mismo aceite de freír el pollo
añadir a una sarten grande el aceite, los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. añadimos el pollo y doramos, cuando este hecho por fuera añadimos el vino, el avecren y el azafran
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.