Recetasdepolloalacervezahaymuchas, cadauna con diferentesingredientes, aunquetodasllevan el ingredienteprincipal que es lacerveza, yolahagodeestamanera, que es la que mas nos gusta
Primero quitamosla piel alpollo, pelamos los ajos, dejandolarojayhacemos un corte,también si os gustapodemostrocearmuy pequeño los ajitos, yo cómo luego no los pongo enplato, no lo hago
Estareceta, es unareceta que yohago con laThermomix, del libro CocinaRegional, ya que recetasdepolloalacatalanahaymuchas, yolahago con lasmedidas que pone en el blog decanecositasyhoylahehechoadaptándolaalasOllasGm, es unareceta que queda el pollomuymuybueno, os aconsejo que lo probéis
*Hola mis amores* Hoy les traigo este arroz cremoso con mollejasdepollo, que espero que les gusten, yo se que habrágenteaquien no les gustenlasmollejasdepollo, pero a l@s que les gusten les vanaencantarestareceta, claro que hay gusto para todo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.