Solomillos de pavo con salsa
Mis Cosillas de Cocina
Mis Cosillas de Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 2 solomillos
  • 2 solomillos de pavo
  • 1 cebolla 100 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de postre de Bovril (Concentrado de carne)
  • 200 ml de agua
  • 100 ml de nata para cocinar o leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales
  • Sal y mezcla de pimientas recién molidas
  • En la misma sartén pochamos la cebolla cortada en juliana, ponemos un poco más de aceite si hace falta, cuando tengamos la cebolla pochada, añadimos el vino y el agua donde habremos disuelto la cucharada de bovril.
  • Cuando arranque a hervir, volvemos a poner los solomillos a la sartén y lo tenemos unos 8 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.