Solomillos de cerdo con salsa pedro Ximénez con thermomix
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Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 150 gr aceite de oliva
  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 1200 gr cebolla
  • 11 cucharada harina
  • 1150 gr vino Pedro Ximénez
  • 1350 gr caldo carneCortamos los solomillos en medallones, salpimentamos y sellamos en una sartén. Reservamos en una cacerola.
  • 1 Ponemos en el vaso el aceite (mejor si es de sellar la carne), y la cebolla cortada en juliana; 15 minutos, varoma a velocidad cuchara.
  • A continuación 2 minutos, varoma a velocidad cuchara pero SIN cubilete.
  • 1 Agregamos la harina, 2 minutos, varoma a velocidad 1.
  • 1 Incorporamos el vino, el caldo, sal y pimienta; 25 minutos, varoma a velocidad 2, en lugar del cubilete ponemos el cestillo.
  • 1 Trituramos la salsa, 30 segundos a velocidad 10.
  • 1 Cubrimos la carne reservada con la salsa y cocinamos unos minutos destapado.

Instrucciones

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