En la fuente dondevayamos a hornear el solomillo vertemos la verdura que ya tenemos salteada y salpimentamos, añadimos las pasas escurridas, ponemos un trozo de hoja de laurel en cada lado, colocamos en el centro la carne, pelamos y troceamos la manzanay la colocamos alrededorde la carne, colocamos también alrededorde la carne las patatas semi hechas, espolvoreamos con romero y tomillo al gusto, vertemos sobre la carne el licor de macerar las pasas y por ultimo vertemos también el caldo de carne
Eso sí, podéis seguir acompañando este plato con la riquísima salsa alioli. Probablemente a estas alturas del año ya estarás pensando en menús de navidad fáciles y ricos con los que deleitar a tus comensales durante estas fiestas
Por otra parte ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, salteamos el ajo picado unos segundos, después añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos todo junto durante unos minutos hasta que la cebolla este transparente
Pero os voy a dar unos consejos para que nos sea mas fácil, sobre todo es organizarnos yadelantar pasos que se pueden hacer el día antes o incluso congelar
Los he realizado con Leche evaporada Ideal sin lactosa, una estupenda alternativa a la nata para cocinar que permite preparar cremas ysalsas más ligeras
Salpimentamos la carne picada y le rallamos la manzana pelada, mezclamos bien. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla, cuando esté un poco hecha, añadimos el ajo, las setas, las castañas y el bacon
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.