En el mismo aceite, echamos la cebolla, los ajos y la zanahoria y lo pochamos durante unos minutos. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
En el mismo aceite de freír la carne, seleccionamos menú freír y sofreímos la cebolla cortada en juliana, cuando este dorada, añadimos la maicena desleida en agua junto con el vino y dejamos que de un hervor, para evaporar el alcohol
Esta receta me la pidió una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Irene Pineda Madroñal, la hice a mi manera, y realmente queda deliciosa, Solomillo o magro ollaGM
Esta receta me la pidió una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Irene Pineda Madroñal, la hice a mi manera adaptada a la olla, y realmente queda deliciosa, Solomillo o magro ollaGM
Mientras cortamos el solomilloen dos partes y lo salpimentamos. Aquí os dejo con un platito rico y sencillohechoen la GM para un día de prisas y con el tiempo justo
Se cortan en rodajas las zanahorias y la cebolla. Se añade la harina y se remueve. Se corta en medallones gruesos el solomillo, salpimentar y dorarlo enmenú freír
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.