Solomillo Relleno de Pimientos del Piquillo y Setas con Salsa al Cava
El Blog de Eloweyn
El Blog de Eloweyn
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Solomillos de cerdo abiertos de forma que se puedan rellenar.
  • 200 gr de setas. Yo puse níscalos (o rovellons en catalán)
  • 8 Lonchas de queso
  • 18 pimientos del piquillo (Esto depende de los solomillos)
  • Sal
  • Pimienta
  •  
  • Para la salsa
  • 100 gr de cebolla
  • 400 gr de setas. Yo mezclé níscalos y negrillas (fredolics en catalán)
  • 1 Pastilla de caldo Avecrem
  • 1 Botella de cava brut
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Sal (poca porque la pastilla de caldo Avecrem ya lleva sal)
  • Aceite
  • Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.