Colocamos encima el solomillorelleno. ”si el cerdo tiene tantas partes buenas y a mí es solo una de las partes la que no me entra,¿porque marearme y disgustarme si puedo disfrutar de la paletilla,jamón,solomillo,lomo,pluma,chuletas …
Colocáis la lámina de hojaldre en el papel de horno y ponéis el solomillorelleno, lo envolvéis con el hojaldre y recortáis lo que sobre en los dos extremos
si por ella fuese se comía este hojaldrerelleno enterito. Si te gusta el hojaldre, el jamón cocido y el queso seguro que a ti también te encantara, pues a que esperar a probarlo
Solomillo de cerdo relleno de frutos secos. A su vez, enrollamos el hojaldre sobre el solomillo y fijamos muy bien los cierres de la masa, con los dedos para que no se nos escape nada
Este solomillorellenoal horno con salsa de manzana, cumple con las dos características y encima una tercera, está buenísimo que es lo que realmente importa
Colocar el solomillo encima de cada uno, cubrir con un poco del relleno de bechamel y champiñones procurando no llegar a los bordes (mojar éstos con agua o leche), y cubrirlos con otra lámina de hojaldre
Ahora cerramos el solomillo con el hojaldre como si fuera un paquete. En una sartén echamos un buen chorro de aceite y a fuego vivo sellaremos el solomillo unos minutos por cada lado
Vamos a preparar hoy un pescadito alhojaldre que sale muy bueno y viste nuestra mesa de fiesta. Yo lo considero un plato para una ocasión especial, hay que olvidar las prisas y disfrutar de su elaboración, el resultado vale la pena
modo en paquetitos que hacer todo el solomillo en hojaldre pues es mucho más. manera deliciosa de preparar el solomillo, ideal para cuando tenemos invitados
Hoy os traigo algo que ha resultado estar muy rico y surgió de un invento una tarde noche que estaba aburrida, si lo que leéis estaba aburrida viendo la tele y me dije, que preparo para cenar con las acelgas que me ha traído del huerto mi marido, tenia roquefort y una lamina de hojaldre en la nevera y se me ocurrió esto, la verdad que el resultado nos gusto mucho
Este Solomillo de Cerdo Relleno y Envuelto en Hojaldre ha sido el plato principal. Centraremos el solomillo en el medio de la placa de hojaldre y lo envolveremos completamente, cerrando bien los extremos
El solomillo horneado con hojaldre es típico de la cocina francesa y se le conoce como “solomillo Wellington “, pues se elaboró por primera vez en honor al duque de Wellington, tras salir vencedor en la batalla en la Waterloo
1 SOLOMILLO GANDECITO 6 LONCHAS DE JAMON SERRANO ( yo paletilla que es mas barata y esta la cosa achucha…. ) 6 LONCHAS DE QUESO CURADO ( os sirve cualquier otro…) 4 CEBOLLAS 3 DIENTES DE AJO 1 MEDIDOR DE WHISKY 1 MEDIDOR DE NATA COCINAR 1/2 MEDIDOR DE AGUA 25cc DE ACEITE DE OLIVA
Vamos a hacer lo que se llama un dos en uno, primero vemos como se hacen los champiñones al ajillo y después veremos como hacer el hojaldrerelleno, otro día quizás veamos con que podemos acompañarlo, mientras lo dejo a vuestra imaginación…
El otro día tenía ganas de hacer alguna cosa de carne, y pensé en hacer un solomillo, pero mi blog está plagado de recetas de solomillo, porque me encanta
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