Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Lo primero que hacemos es poner el aceite en la cubeta con el menú plancha y le añadimos la cebolla y el pimiento picado
Solomilloal Pedro Ximénez ollaGM, receta más sencilla, económica y rica, no la hay. Cortar los solomillos en medallones un poco grueesos, salpimentar y dorar por ambos lados en dos tandas
Ponemos todo junto, las verduras el pollo y el brick de tomate frito, lo removemos bien ,salamos un poco, echamos un vaso medidor de vino blanco o de agua y cerramos olla (con su tapa)
A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
Sal. Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
de pan rallado. Fotos Susana SuarezGrupo Adict@s a las ollasGM. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. -sal. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.