Y aquí la Tarta dequeso la Viña en la OllaGM mágica. Si véis que se doramucho (Aunque esta tarta debede quedar biendoradita), ponerenlosúltimosminutos papel encima
En el mismo aceite de freír la carne, seleccionamosmenú freír y sofreímos la cebollacortadaen juliana, cuando este dorada, añadimos la maicenadesleidaen agua juntocon el vino y dejamos que de un hervor, para evaporar el alcohol
Tradicional. Estas pechugas, son unas de las preferidas de mi hija, es casi igual que los filetes ensalsade paté que hago y en su día, me dio la receta mi compi Vanessa, de Adictas a Gmen face
Mientrascortamos el solomilloendos partes y losalpimentamos. Aquí osdejocon un platitorico y sencillohechoen la GM para un día de prisas y con el tiempojusto
Para ver la receta deformatradicional. Absolutamentedelicioso, solomilloensalsadealmendras, una salsa que hará que os chupéis losdedos, preparar pan o una cuchara
Para ver la receta deformatradicional. Absolutamentedelicioso, solomilloensalsadealmendras, una salsa que hará que os chupéis losdedos, preparar pan o una cuchara
Y aquí la Tarta dequeso la Viña en la OllaGM mágica. Si véis que se doramucho (Aunque esta tarta debede quedar biendoradita), ponerenlosúltimosminutos papel encima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.