Desenrollar una masa de hojaldre sobre una placa de horno y sobre el papel que la envuelve. Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos, salpimentar y rociar con zumo de limón
Untar cada hojaldre con compota de manzana y colocar encima una rodaja muy fina de foie mi-cuit. Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y rehogarlas en un poco de mantequilla hasta que estén cocidas
Rellenar las tartaletas con la preparación anterior y cubrirlas con virutas de chocolate. Rallar el resto del chocolate con una pala de cortar queso o con un rallador de verduras, de manera que se formen virutas gruesas
Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Cortar la pechuga de pollo en tiritas. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones
Untar el solomillo ya frío con una capa fina de mi-cuit. Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, poner en el centro una capa de gajos de manzana cabalgados y colocar encima la carne cubrirla con otra capa de gajos de manzana y envolverlouniendobien los bordes de la masa
Cómo hacer solomillo de cerdo enhojaldre o solomilloWellington. Un solomillo de cerdo asado enhojaldre con bacon, cebollita pochada, frutas secas, un toque de mostaza
Extiende la lámina de hojaldre, retira el plástico del rollo de solomillo, colócalo encima y enrolla el hojaldremientras apretar de las puntas para formar un paquete
de jugo de carne (o si no lo quieres tan fuerte, agua que es como yo lo hago)* HojaldreDorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema"
Para su primera entrada nos ha querido obsequiar con una de sus mejores recetas, este solomilloenhojaldre con paté, conocido por algunos como solomilloWellington
- Una vez colocado y bien repartida la verdura, alrededor y por encima del solomillo, lo envolvemos con el hojaldre, sellando muy bien las puntas y adornándolo con las tiras reservadas
El solomillo de cerdo Wellington es una pieza de carne recubierta con una duxelles (un relleno de champiñones), todo ello horneado dentro de un hojaldre
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