Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 MINUTOS
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 200 gr cebolla en cascos
  • 30 gr aceite
  • sal
  • 150 gr vino blanco
  • 1 solomillo de cerdo (500 gr.), puede ser ibérico (o 2 piezas si queréis 2 )
  • pimienta negra molida
  • 1/2 pastilla caldo carne
  • 2 hojas laurel
  • 250 gr agua
  • 1 cta postre pimienta en grano o m
  • 1 lámina hojaldre (ó 2 si hacéis 2 solomillos)
  • 3 lonchas bacon
  • 2 lonchas queso
  • 15 min Varoma, giro izda, vel
  • 9- Horno precalentado a
  • 2 piezas
  • el quesito
  • el solomillo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.