Solomillo en hojaldre con salsa de Oporto
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 zanahoria pequeña
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 latita de paté
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vino dulce
  • 1 yema de huevo
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 copita de
  • 1 brick de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 chorrito de leche
  • 35 minutos
  • 20 minutos
  • 5 primeros segundos
  • 3 para que

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.