Solomillo en a la pimienta verde
www.recetario.es
www.recetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 unidad solomillo de cerdo
  • 12 unidades patatas
  • 11 cucharadita sal
  • 150 gramos mantequilla
  • 120 gramos aceite de oliva
  • 1100 gramos de cebolla
  • 11 diente de ajo
  • 1150 gramos de champiñones
  • 1300 gramos de nata
  • 12 cucharadas de pimienta verde
  • 11 cucharadita de sal o pastilla de avecrem
  • 14 Ingredientes 4 persona/s Solomillo a la pimienta verde 1 unidad solomillo de cerdo 2 unidades patatas 1 cucharadita sal salsa pimienta verde 50 gramos mantequilla 20 gramos aceite de oliva 100 gramos de cebolla 1 diente de ajo 150 gramos de champiñones 300 gramos de nata 2 cucharadas de pimienta verde 1 cucharadita de sal o pastilla de avecrem Agregar a la lista de compras5 La preparación de la receta Preparacion de la salsa a la pimienta Pon en el vaso todos los ingredientes menos la nata, la pimienta verde y el avecrem, trocea 4 segundos a velocidad 5. Programa ahora 7 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio. Agrega la nata, la pastilla de caldo y una cucharada de pimienta verde. Programa 10 minutos, 100º, velocidad 3 y medio. Añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos, 90º, velocidad 1. Preparar las patatas paja Corta las patatas paja y freir en aceite de oliva. Preparar el solomillo Hacer el solomillo en la plancha al gusto.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.