Solomillo de Ternera Wellington
El Forner de Alella
El Forner de Alella
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Solomillo de Ternera de 1,200 kg 2 Placas de Hojaldre rectangulares
  • 80 grs Paté de Foie
  • 4 Chalotas (Cebollas francesas)
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 grs Champiñones
  • Lonchas de Jamón Serrano
  • Mostaza de Dijon
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta negra
  • 1 Huevo para pintar
  • 1 Cebolla
  • 1 Manzana Golden
  • 250 ml Vino Pedro Ximenez
  • 50 ml Vinagre de Manzana
  • 200 ml Nata para cocinar (Crema de Leche)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta negra
  • Tomillo y Orégano

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.