Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 1 trozo de solomillo de ternera
  • de
  • 750 gramos sal
  • sal
  • pimientas molidas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 papas
  • 150 gramos de mantequilla
  • 50 mililitros de leche entera
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1 cucharadita de maizena
  • 6 lonchas de bacon
  • más
  • 10 minutos más
  • 2 lonchas de bacon
  • 5,00 de 5) Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla... Leer más &raquo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.