desolomillo. solomillo en el plato y por encima la salsa y ya tenemos nuestro solomillo. con una cucharada de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva, los trozos
Por otra parte, decir que esta receta es súper muchas cosas, súper buena y súper conocida. Otro comentario que quiero hacer y ya pasamos a la receta es que yo no suelo cocinar con nata y la suelo sustituir en casi todas las recetas por leche evaporada
y la segunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillodeternera o de cerdo ibérico ( para que así se vea la carne y cada cual añada salsa a su gusto )
Si a esto lo acompañas con esta salsadepimientaverde queda de lujo. Hoy vamos a terminar el año con este solomillodeternera y unas patatas hechas en el horno
Puedes acompañar esta receta con unas patatas panaderas o unas verduras a la brasa. El solomillodeternera en salsadepimienta es una de las formas más tradicionales de preparar esta carne y es que el sabor de esta receta es espectacular
Se presenta en el plato con una lágrima de la salsade chocolate y el solomillocon el hojaldre. Se cortan las porciones desolomillo y se sellan en una sartén con temperatura alta
Se trata de dos piezas de lomo deternera (las dos de la izquierda), una pieza de lomo de vacuno mayor (arriba a la derecha) y una pieza desolomillodeternera (abajo a la derecha)
Arrancamos la semana con unas buenas albóndigas, acompañadas de una exquisita salsa. No hay nada mejor para recargar energía y volver con buen humor, que descansar, desconectar, pasear mucho, disfrutar de buena compañía, de la familia, comer a gusto
unos filetes deterneraconsalsa a la pimientaverde. Filetes deternera. La nata es un producto lácteo muy utilizado en cocina para hacer salsas no solo porque es un perfecto espesante, sino también, porque se consiguensalsascon mucho sabor de forma rápida
De vez en cuando, regamos la carne con la salsa. Aunque con los calores no sea lo más apetecible lo deencender el horno, en este caso he hecho una excepción, y de verdad que ha merecido la pena, ¡delicioso
En una sartén caliente ponemos un poco de sal fina en el fondo, y pimienta por ambos lados a los medallones desolomillo y los hacemos por ambos lados al gusto de cada uno
Salsa a la pimientaverde, totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que ¡¡Buenísima
Sin duda alguna esta salsa queda espectacular consolomillode cerdo, y para muestra un botón. nuestra deliciosa receta desolomillode cerdo a la pimientaverdecon patatas aromatizadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.