, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida ydeliciosasalsa
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo deternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo yde cerdo como es el caso en esta receta
Esta receta de lomo consalsade almendras es fácil ymuy especial. Ponemos un fondo de aceite generoso en una sartén y freímos los ajos enteros y pelados con las almendras salteándolas hasta que queden doraditas
Sacamos los trozos de carne del guiso y, con la ayudade una cuchara o similar desgrasamos la salsa. De ambas formas conseguiréis un rabo de toro consalsade vino tinto delicioso
Es lunes, comienzo de semana yademás, al menos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algo calentito yreconfortante pero que además sea rápido de hacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
Podemos dar entonces un golpe de calor a los filetes en el horno o en el microondas y servir con la salsa caliente, o podemos volver a poner los filetes un minuto en la cazuela para que se integren con la salsa
Hace unos días que no he tenido tiempo a publicar absolutamente nada yhoy me apetecía empezar de nuevo con una receta muy especial, ingredientes para darnos un capricho, elaboración extremadamente sencilla en la el éxito nos los garantiza la calidad de los ingredientes, la receta ideal para celebrar algo
Todavía hace mucho calor por aquí pero vamos a darle la bienvenida al otoño con un guiso de garbanzos con pulpo que alegra los estómagos mas exigentes, nos da energía sana, es bajo en grasas ymuy nutritivo
Te voy a desvelar un secreto, me encanta ir de compras al centro de Madrid con mi hermana (la decoradorade La Mansión), mi cuñada (la bibliotecaria de La Mansión) y mis amigas y cuando estamos reventadas de dar tantas vueltas nos vamos a la terraza de un bar muyconocido en Madrid por sus patatas bravas, cerca de La Puerta del Sol, y nos pedimos unas raciones de patatas y oreja con su buena salsa brava y unas claras muy fresquitas que nos sientan de maravilla
Pasado éste tiempo sacamos, ponemos tomate frito por encima de ellas, y encima del tomate el queso rayado (tanto como queramos), espolvoreamos con orégano y volvemos a meter al horno otros
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.